Tous les avis

Par Geraud S. (STRASBOURG, France) le 01 Juil. 2021 :
(4/5) 

Produit évalué : Lit superposé en bois massif Casper 160x70 cm

Très bon lit, qualité au rdv

Facile à monter, belle finition, robuste et surtout 2 enfants de 2 et 4 ans ravis !
Améliorations proposées :
- arrondir les pieds de l'échelle de la même manière qu'en tête d'échelle, Mes enfants se sont cogné plusieurs fois les pieds dessus.
- proposer en option une protection d'échelle pour éviter à un petit enfant de monter à l'échelle.
- mettre une 3eme traverse centrale dans le grand tiroir su lit 70x160, ce que j'ai rajouté car on va y mettre des livres assez lourds.
- tailler le bas des pieds côté mur pour intégrer la plinthe murale, comme cela le lit pourrait être poussé contre le mur.

Voilà pour mes pinailleries.
Merci pour votre travail

Géraud

Par Claire P. (Saint-ay, France) le 22 Juin 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Lit superposé en bois massif Casper 160x70 cm

Lit superposé

Parfait correspond à mes attentes
Service client très réactif
Première commande
Très satisfaite merci

Par Melodie G. (Ezy sur eure, France) le 10 Juin 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Isofix base

très bien

Très satisfaite de ma commande entière
Je recommande +++

Par Melodie G. (Ezy sur eure, France) le 10 Juin 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Ombrelle pour poussette universelle noir

très bien

Je suis très satisfaite de ma commande entière poussette combiné base isofix et ombrelle
je recommande +++

Par Melodie G. (Ezy sur eure, France) le 31 Mai 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Poussette combiné trio 3 en 1 Duke Collection de Cuir 11 couleurs

J’en suis très contente

Très bien emballer reçu rapidement c’est la poussette de mes rêves
J’adore !!!
Plus qu’à attendre la venue de bébé

Par Celine G. (Sassay, France) le 14 Mai 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Osier cuir poussette classique combiné trio 3 en 1 Scarlett bleu

Pousette trio

Fièrement satisfaite je la trouve au top du top facile de montage je recommande vraiment

Par Yannick R. (Bonneuil Sur Marne, France) le 11 Mai 2021 :
(4/5) 

Produit évalué : Lit superposé avec escalier rangement Enrique 200x90 cm

Bon et beau produit mais montage un peu difficile

Beau meuble, bois epais et propre.

Mais quelle dommage que la notice soit si peu explicative on perdrait moins de temps (je les reçue en polonais, j'ai pu demander en français via le support)

Et certains assemblages (les cubes de l'escalier) sont trop inégaux. C'est usiné "artisanal" mais un peu trop. Et certaines pièces étaient voilées (près de 2cm d'écarts quand même).

Mais dans l'ensemble je suis content du meubles. C'est du solide !

Par Chantal B. (Saint-Sever, France) le 20 Avr. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Lit superposé en bois massif Casper 180x80 cm

Remerciements

Le lit est conforme à ce que nous attendions. merci Nous avons recommandé votre site à nos amis

Par Mohamed B. (Grasse, France) le 04 Mars 2021 :
(4/5) 

Produit évalué : Lit superposé en bois massif Casper 160x70 cm

La qualité est au rendez-vous

Montage un tout petit peu rude, livraison un peu longue, mais qualité exceptionnelle !
Aucun regret, on sent bien qu'on a affaire à du très mon matériel.

Par Djazira F. (PARIS, France) le 14 Fév. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Lit gigogne en bois massif Pablo 160x70 cm

Très beau lit!!!

Ravi de ce lit. Beau bois. Ma petite fille est très contente.

Par Eric F. (Mondonville, France) le 12 Fév. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Lit superposé en bois massif Casper 160x70 cm

Tres bon produit et de qualite

C'est la première fois que je commandais sur ce site et je ne suis pas déçu.
Les lits superposés pour mes petits-enfants sont magnifiques et en bois de très bonne qualité, le temps de fabrication et la livraison ont été tenu dans les temps.
Je recommande vivement ce fournisseur de meubles

Par Angélique P. (LA BRETONNIERE LA CLAYE, France) le 09 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lit enfant Happy Rose Collection avec tiroir et matelas

Satisfaite

Bonjour, très satisfaite de ce produit magnifique, notre fille à 2ans est très contente.
Mr et Mme Potier

Par Angélique P. (LA BRETONNIERE LA CLAYE, France) le 09 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Chevet Happy Collection 1

Satisfaite

Bonjour, nous sommes très satisfait du produit chevet happy.
Mr et Mme Potier

Par NATHALIE C. (VIOLAY, France) le 25 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Cheval à Bascule Polly gris-rouge

Magnifique

Contente de cet achat de qualité, tout est là pour développer l'équilibre et l'imaginaire . Parfait ; livraison rapide et envoi soigné.

Par Stecy M. (Commercy, France) le 05 Oct. 2020 :
(1/5) 

Produit évalué : Berceau osier pour poupée Little Princess rose

Berceau

Bien reçu dans les temps je suis trouve que le port est très cher et la qualité et le visuel n’est pas comme sur la photo je trouve de mauvaise qualité le tissu est très fragile le pied du lit je suis déçu

réponse avis  Je suis désolé d'apprendre que vous ne l'aimez pas ... Mais pourquoi ne voulez-vous pas le retourner? réponse avis

Réponse du responsable le 06 Oct. 2020
Par Lucile T. (Andresy, France) le 01 Oct. 2020 :
(1/5) 

Produit évalué : Lit superposé Jacob 2 avec tiroir 160x80 cm

Produit fantôme

Produit soit disant livre ,je suis chez-moi alitée depuis lz 12 septembre
Hier on m'annonce du retard sur la livraison.
Aujourd'hui on me stipule quil est soit disant livre depuis quelques jours....
Si c'est une blague ...j'attends désormais la reele livraison afin d'évaluer au mieux
Le service après vente réponds rapidement dommage que les réponses ne soient jamais les mêmes et qu'on m'indique produit livre!!!
Commande passe le 30 août...
Déçue pour le moment

réponse avis  Je viens de clarifier cela avec la société de livraison. Votre commande a été perdue pendant le transport. Je vous ai envoyé un remboursement. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Oct. 2020
Par Jocelyne G. (Chatillon / Chalaronne, France) le 07 Sept. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Lit enfant Happy Collection pour Filles avec tiroir et matelas

MA COMMANDE

OU EN ETES VOUS AVEC MA COMMANDE EEZDGRVHQ MERCI

Je modifier mes étoiles car :

Après plusieurs mails merci d'avoir enfin répondu, et merci de me donner une date d'expédition .

Codidialement,

réponse avis  Je dois vous rappeler que vous avez changé la taille du lit une fois que le lit commandé était prêt, nous avons donc dû produire un tout nouveau lit pour vous dans une nouvelle taille. La plupart des vendeurs qui vendent des produits "fabriqués sur commande" n'accepteraient pas de modifier la taille (gratuitement). Après tout cela, vous nous avez donné une mauvaise critique ??? Très triste. Votre nouveau lit est prêt à être expédié. Si vous ne retirez pas cet avis, je vous rembourse tout de suite moins les frais de production. réponse avis

Réponse du responsable le 07 Sept. 2020
Par Yannick P. (Septeuil, France) le 07 Aout 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Cheval à Bascule Polly gris

Bon produit

Livraison rapide et tarif attractif !

Par Bernard A. (Saint germain laval, France) le 31 Juil. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Lit superposé en bois massif Casper 160x70 cm

Très bon produit

Facile à monter, solide et belle peinture.
Petit problème délai un peu long

Par Arnaud R. (Paris , France) le 02 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lit superposé en bois massif Casper 160x80 cm

Top !

Très content de mon achat, lit conforme à la description, facile à monter et de bonne qualité.
Pour être complet, en plus des 21 jours viennent s’ajouter une semaine pour la livraison. Il vous faudra donc patienter un mois pour ce lit sur mesure...

Par Hares M. (Pontault-Combault, France) le 04 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lit superposé en bois massif Walter 160x70 cm

Excellent produit

La qualité du produit est excellente.
Les matériaux sont robustes et la finition impeccable.

Le choix des différentes dimensions fait la différence.

Je recommande ce produit.

Service et suivi de qualité.

Bravo !

Par Myriam P. (Nâves Parmelan, France) le 31 Déc. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Lit enfant en bois de pin massif Timmy 160x80 cm

Parfait

Parfait, article conforme et de très bonne qualité. Livraison un peu longue mais je le savais donc je ne me suis pas inquiété. Merci beaucoup.

Par Camille R. (Villenave d'ornon , France) le 10 Déc. 2019 :
(3/5) 

Produit évalué : Poussette Classique combiné trio Tessa

Avis

Le mode d'emploi n'y est pas en français et le cosy ne tombe pas en face de la poussette sur un côté donc si le bébé est a l'intérieur du cosy ça le fait bouger dans tous les sens c'est un peu compliqué.
Et nous sommes obligés de lever les roues pour tourner la poussette très embêtant.

Le design de la poussette est bien

Par Isabelle P. (Le Luc en Provence, France) le 28 Nov. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Cheval à Bascule Polly brun

Cheval à bascule Polly

Très satisfaite de ma commande. Délais de livraison respecté, très bien emballé. Prix très compétitifs. J'ai contacté le site par mail pour poser une question et le réponse fut immédiate.
Je recommande vraiment ce site très sérieux.
Cela devient tellement rare. Bravo
A très bientôt. Merci

Par jean jacques K. (Montataire, France) le 28 Aout 2019 :
(1/5) 

Produit évalué : Berceau bébé osier Coeurs - Bleu

COMMENTAIRES DE SATISFACTION

BONSOIR
AU BOUT D UN MOIS JE VIENS DE RECEVOIR LE BERCEAU PAYE A 198 EUROS.
VOUS N AVEZ CESSE DE ME RACONTER DES HISTOIRES CONCERNANT LA COMPAGNIE DE TRANSPORT GLS.
OR APRES MON ENQUETE AU VU DES DOCUMENTS GLS JE VOIS QUE C EST VOUS LE RESPONSABLE.
LE CARTON EST ARRIVE EN MAUVAIS ETAT. HEUREUSEMENT LE PRODUIT ....BERCEAU....N A QUE DES PROBLEMENTS DE RAYURES.
JE VIENS DE PONCER ET ARRANGER LES DEFAUTS. IL EST PARFAIT MAINTENANT.
JE CROIS QUE C EST LA PREMIERE ET DERNIERE AFFAIRE QUE FAIS AVEC VOUS.
D AUTRE PART JE VOIS SUR INTERNET LE BERCEAU IDENTIQUE A 140 EUROS DONC A MOINS 58 EUROS.

BONSOIR ET A JAMAIS.

D AILLEURS MA PUBLICITE SERA TOTALEMENT NEGATIVE A PARTIR DE CE JOUR.
ADIEU JJ KELLER

réponse avis  C'est triste que ce beau 5-étoiles produit ait eu une mauvaise opinion ... parce que vous avez oublié de nous parler de vos vacances!
Le berceau vous a été envoyé, puis renvoyé parce que vous êtes parti en vacances (j'ai une preuve de GLS)
Nous vous l'avions expédié à nouveau. Nous avons de nouveau payé les frais d'expédition, malgré le fait que, conformément au droit européen, vous devez payer les frais ... Merci pour votre appréciation

Pourquoi n'avez-vous pas acheté dans des magasins moins chers? Je suis sûr que vous serez plus satisfait. S'il vous plaît, n'achetez plus dans notre magasin.

Remarque: Vous pouvez toujours nous le retourner pour obtenir un remboursement. réponse avis

Réponse du responsable le 28 Aout 2019
Par Anne-Emmanuelle R. (L'herbergement, France) le 30 Avr. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Osier Cuir poussette classique combiné trio 3 en 1 Scarlett N blanc

Magnifique !

Reçu ce jour, j'étais très excitée à l'idée de déballer le carrosse de ma fille, et franchement le produit est magnifique, les finitions sont impeccables, c'est une vraie belle surprise le rapport qualité prix est excellent.
Je n'ai mis que 4* parce-que je m'interroge sur la maniabilité, en effet la poussette est assez imposante et les roues sont bloqués en position droite donc pas facile facile de prendre les virages à moins que ce ne soit moi qui n'ai pas compris le truc.

Par Victoria M. (Montagnat, France) le 26 Avr. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Lit enfant Rêves Verts Collection avec tiroir et matelas

lit dream kol. 05

envoi rapide, lit de très bonne qualité; juste eu un peu peur de l'état à l'intérieur du carton quand j'ai vu l'intérieur du camion du livreur, mais état impeccable, facile de montage, mon fils l'adore

Par Katia N. (Villers Deux Eglises, Belgique) le 25 Avr. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Lit enfant en bois de pin massif Teddy avec tiroir 160x70 cm

Avis positif

Commande reçue dans les délais. Réaction rapide pour répondre aux questions posées. Je passerai encore commande sans crainte aucune

Par Chantal G. (VILLIERS SUR MARNE, France) le 18 Avr. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Ombrelle pour poussette universelle violette

Ombrelle

Bonne réception conforme à la description.

Par Sébastien W. (IZEL-LES-HAMEAUX , France) le 03 Avr. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Dino orange - draisienne bois de vélo sans pédales

Top

Nickel rien à dire sérieux ++++

Par Claudy F. (Hondschoote, France) le 18 Mars 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Balancelle électrique automatique Coccinelle

Parfait

Reçu très rapidement, très bien emballé et excellent produit, je recommande fortement
Mr fournier

Par Jonathan B. (Haine saint pierre, Belgique) le 13 Mars 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Lit superposé Dominique Princesse

super

très bonne qualité , à part le plan du montage qui est pas super bien expliquer pour certain truc, mais dans l'ensemble ca reste correct. le lit donne super et la qualité aussi, je le recommande

Par Luana B. (Boves, Italie) le 24 Jan. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Lit superposé avec lit gigogne Nicolas 3 avec tiroirs 200x80 cm

Ottimo prodotto

Bello, forte e pratico da montare!!!
I bambini sono felicissimi!!!!

Par Cécilie B. (Nalinnes, Belgique) le 16 Jan. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Poussette combiné trio 3 en 1 Duke Collection de Cuir 11 couleurs

Parfaite

J'ai bien reçu ma poussette et j'en suis ravie, elle est superbe. Magasin très sérieux que je recommande vivement.

Par frederic N. (Roeux, France) le 12 Déc. 2018 :
(1/5) 

Produit évalué : Berceau osier pour poupée gris

taille tres petit et colis mal emballé

aucune protection et carton a moitié ouvert
taille du berceau tres petit

réponse avis  Merci pour votre revue de produit sur notre site.
C'est très triste, ce beau produit a reçu un mauvais avis, car le client pensait que 52x32 cm est plus grand ... Nous ne cachons pas les tailles, vous pouvez voir les tailles exactes dans la description du produit. Si la boîte a été ouverte, pourquoi l'avez-vous accepté et inscrit comme "livré en bon état?" réponse avis

Réponse du responsable le 13 Déc. 2018
Par pierre R. (Le versoud, France) le 05 Déc. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Lit superposé avec escalier rangement et lit gigogne Enrique 3 200x90 cm

lits supperposés gigogne

bon produit

Par jean François E. (Montrouge, France) le 22 Oct. 2018 :
(1/5) 

Produit évalué : Lit superposé en bois massif Casper 160x80 cm

A fuir voleur arnaque !!!!

Le site prend votre argent mais ne livre pas.
Pas de nouvelle, pas de réponses aux messages. Je me suis fais voler plus de 500€ mais le pire se sont nos filles qui n’aura pas leur lit.
Vous êtes des escrocs

réponse avis  C'est triste. Le produit de la plus haute qualité a un avis négatif car un autre client ne sait pas lire ... N'achetez pas dans un magasin en ligne si: vous ne pouvez pas lire, vous ne pouvez pas attendre, le délai de production / livraison indiqué. Vous pouvez lire à la description - le temps de production est de 21 jours, nous ne pouvons pas le faire plus rapidement et nous avons besoin de quelques jours pour la livraison. Vous avez commandé le 2 octobre, 3 semaines c'est aujourd'hui! Vous avez déjà reçu mon email vendredi dernier, indiquant que votre lit a été expédié. Notre chauffeur devrait vous contacter sous peu. Je peux arrêter la livraison et émettre un remboursement. Nous avons une grande file de clients en attente de ce produit, ainsi que de nombreux clients satisfaits. Accuser une entreprise de voler de l’argent peut vous causer de gros ennuis financiers si elle n’est pas confirmée et sans fondement. réponse avis

Réponse du responsable le 23 Oct. 2018
Par cécile A. (Toulouse, France) le 26 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Lit superposé en bois massif Casper 180x80 cm

casper

Un très beau lit, belles barrières, solide. Pas trop difficile à monter (1h30 en n'étant pas vraiment bricoleur...)
Par contre, livraison à revoir. Tout a été livré sur une palette au pied de mon immeuble.... Ma pauvre voisine (personne agée) réceptionnant le lit a attendu mon retour à côté de la palette. L'entreprise de livraison était clairement incompétente, injoignable pour en savoir plus sur la livraison (entre 10h et 18h...).

Par Anaïs C. (Montpellier, France) le 23 Aout 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Osier cuir poussette classique combiné trio 3 en 1 Scarlett blanc

Au top!

Poussette encore plus belle en vrai, livraison rapide et efficace , montage facile . Livré avec tous ses accessoires , vraiment pas déçu on adore et on l'a recommande !!

Par Benedicte L. (Velennes, France) le 16 Juil. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tricycle evolutif Buzz gris

Parfait

Produit de bonne qualité et très facile à monter.

Par Patrick W. (Beersel, Belgique) le 16 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Poussette combiné trio Torero Collection de Cuir

Avis sur poussette combiné trio torero

Magnifique tout est bien agencé et pratique.
La qualité des matières est excellente ainsi que la finition.
Que dire de plus si ce n'est que nous sommes totalement satisfait du produit ainsi que des personnes qui se sont occupées de
notre commande. Grand merci à vous.

Par Anais B. (Montpellier, France) le 16 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Poussette Classique combiné trio Belletti 3 en 1 Lin Naturel Collection


Par Sandra D. (Saint-Julien-en-Genevois, France) le 02 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Lit berceau pour bébé Sweet Melody 4 en 1

Super achat !!!

Super berceau. Très contente de mon achat. Petite suggestion au fabricant : une petite ceinture de sécurité (comme dans les nacelles) serais appréciable pour pouvoir utiliser le berceau"plus longtemps" (niveau âge du bébé).
Livraison rapide. Super

Par Johnny B. (Saint Vincent de Paul , France) le 07 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Osier Cuir poussette classique combiné trio 3 en 1 Scarlett rose

Je suis très satisfait

Je suis très satisfait très bon travail. Le délai très rapide impeccable.
Merci

Par Sarah O. (Aubervilliers, France) le 06 Fév. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Poussette combiné trio Trido Collection de Cuir

Très belle poussette fonctionnelle

Magnifique poussette en simili qui fait son effet. Les trois supports sont facile à installer sur la structure.
Et la structure peut se plier de sorte à ce qu'elle prenne le moins de place possible, ainsi que l'accessoire pousette.
Prévoir de la place tout de même, elle est assez imposante déplié ainsi que la nacelle. Et ne pas trop charger le sac à langer qui est un plus mais fragile sur les crochets de la poussette.
La nacelle est grande et confortable, le siège auto à un réducteur très doux avec son effet daim. Et la poussette est assez fonctionnelle.
Si vous avez de l'espace c'est un très bon rapport qualité prix pour son esthétique.

Par Angelina B. (Montpellier, France) le 27 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Osier Cuir poussette classique combiné trio 3 en 1 Scarlett rose

Poussette

Encore mieux que sur la photo tro belle livraison rapide très contente

Par Stecie S. (Essay, France) le 26 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Poussette combiné trio Turran Eco Classique Rose Collection de Cuir

Bien reçu ma commande

Bien reçu ma commande elle est magnifique ma petite puce et superbe dedans Merci funkybaby

Par Philippe S. (PAILLENCOURT, France) le 11 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Poussette Classique combiné trio Severine 13 couleurs

Merci e Funkybaby France

Ce fut un grand étonnement que le délai de livraison fut très court et de bonne condition, merci, au déballage les éléments sont impeccables, la poussette est magnifique, la couleur est plus belle que sur le site, surtout confortable, juste une demande, nous n'avons pas trouvé la notice de montage sauf siège auto, auriez-vous une NOTICE D'INFORMATION POUR LE MONTAGE EN TOUTE SECURITE à nous faire parvenir SOIT SUR VOTRE SITE ou par MAIL, par sécurité pour ne pas avoir des soucis de montage, nous sommes les grand-parent, nous n'avons pas de soucis de montage (après 3 enfants et 2 petits enfants, mais ma fille c'est son premier Bébé, nous nous méfions!!

ENCORE A TOUTE L'EQUIPE MERCI!!!

Par Gilles B. (Pelvoux, France) le 24 Déc. 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : Tricycle evolutif Buzz rouge

Toujours en attente d'un retour du service client !

Le tricycle est parfaitement conforme à ce que nous attendions. Par contre, la petite benne qui se fixe derrière est arrivée cassée. Après plusieurs mails et photos envoyés au service client, nous n'avons toujours pas eu de réponse. Y a t'il un service client ? Je suis très déçu car ce tricycle est un cadeau de Noël pour mon petit fils et je trouve vraiment dommage qu'il ne soit pas en parfait état.

réponse avis  Malheureusement, les pièces cassées doivent nous être signalées dans quelques jours après la livraison ... Vous nous avez envoyé un email 1 mois après la livraison ... réponse avis

Réponse du responsable le 28 Déc. 2017
Par Tatiana P. (COLLIGNY, France) le 22 Déc. 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : Tricycle evolutif Buzz pourpre

Tricycle évolutif

Bien reçu, Bon état. Problème reçu en rouge au lieu de pourpre et sur la notice aucune explication en français