Catégories

Tous les avis

Par Géraldine B. (ST ETIENNE, France) le 12 Déc. 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : GTX FIREMAN draisienne bois de vélo sans pédales

a voir non déballé

moto achetée pour noël, à voir le 25, je n'hésiterai pas à donner un avis. Livraison rapide par contre un peu surprise car coût relativement important et à la livraison le livreur voulait que je descende récupérer mon colis en bas de chez moi sous prétexte qu'il ne devait plus monter, j'ai trouvé ça limite surtout que le service était payant et plutôt cher par rapport à d'autre, bien sur j'ai refusé et il est monté, mais bon j'ai trouvé ça de mauvais gout.

réponse avis  Merci pour votre revue de produit sur notre site. Nous accueillons toujours des évaluations, que ce soit positif ou négatif. Cependant, dans ce cas particulier, nous nous sentons que cet examen était injuste et aimerait avoir une chance de vous inviter à changer d'avis. Voici pourquoi:
Comme vous pouvez le lire sur notre site - le courrier n'est pas obligé de transporter des marchandises dans les escaliers - c'est la règle de la compagnie de messagerie (tous), et nous n'avons aucun pouvoir pour la changer ... Nous essayons de faire de notre mieux. réponse avis

Réponse du responsable le 12 Déc. 2017
Par catherine J. (Le Trait, France) le 08 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Poussette osier pour poupée

Poussette osier pour poupée

oui je suis très satisfaite de ma commande, j''ai eu un soucis qui a été réglée très rapidement, donc je vous remercie bcp pour votre comprehension.
cordialement

Par OLIVIER B. (Boulogne, France) le 09 Oct. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lit superposé en bois massif Casper 160x80 cm

lits superposés solides et fonctionnels

Pas deçu par la qualité polonaise qui fait passer les meubles de la marque suédoise pour du bas de gamme. Ce lit respire la solidité.
Montage facile pour les personnes ayant déjà monté des meubles. Prévoir une demi-journée à 2 (2 lits + tiroir).
Produit endommagé (échelle et matelas) mais peu visible. Dommage pour un prix de livraison élevé (95€) et un livreur qui rechigne à monter le colis à l'appartement.
Les 2 barreaux du haut rendent le bisou du soir difficile mais sécurisent l'enfant.
N'oubliez pas que trouver des draps / couette pour un lit de 160x80 est difficile et plus cher. Mais le gain de place par rapport à un lit adulte est significatif.
La possibilité de mettre les 2 lits côte à côte est un plus que la concurrence n'a pas (en lit junior).
Je recommande cet achat, mes filles aussi !

Par Philippe B. (FONTENAY sous Bois, France) le 04 Oct. 2017 :
(1/5) 

Produit évalué : Lit superposé en bois massif Casper 180x80 cm

Lit endommagé

Loin d'être pleinement satisfait car un panneau latéral du lit est arrivé très endommagé. En attente de voir si il me sera remplacé, sans frais, car le dommage a eu lieu à l'usine et non pendant le transport.
Mes deux matelas sont également arrivés avec 2 taches noires (5/10 cm2).

réponse avis  Chers clients,

S'il vous plaît! Ne pas signé la livraison comme "livré en bon état", si les colis sont endommagés ou "fatigués". Signature "reçue avec réserve", sinon, nous ne gagnons pas avec la société de messagerie.
Veuillez noter que tous nos produits sont soigneusement vérifiés avant l'expédition - je n'en ai aucune idée, pourquoi pensez-vous que nous pourrions envoyer un lit cassé à notre client ???
Malgré que vous avez signé comme « livré en bon état », nous avons proposé de faire les nouvelles pièces, vous devrez payer pour l'expédition seulement. Veuillez noter - selon la loi européenne - après la signature"livré en bon état" - le vendeur n'est plus responsable (à l'exclusion des erreurs de fabrication), la plupart des vendeurs ne produiront pas de nouvelles pièces gratuitement. Nous sommes désolés de voir cette mauvaise opinion pour un si beau lit. réponse avis

Réponse du responsable le 05 Oct. 2017
Par Angelique D. (Argenteuil , France) le 29 Sept. 2017 :
(1/5) 

Produit évalué : Lit mezzanine surélevé Pirates 1 avec matelas et rideau

Lit sans matelats .....

Lit commandé le 11/09 réçu le 29/09... sans matelats....
Un gros manque de communication avec le service qui répond à un méssage sur 2 et sans délai précis!!!

réponse avis  Pouvez-vous me donner plus d'informations AVANT d'écrire des avis de lit sur ce beau produit s'il vous plaît?
Le matelas est inclus dans le prix. Combien de colis avez-vous reçu? Avez-vous déballé toutes les colis? réponse avis

Réponse du responsable le 29 Sept. 2017
Par Jennifer C. (Cran-gevrier, France) le 16 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Osier Cuir poussette classique combiné trio 3 en 1 Scarlett rose

poussette

Encore mieux que sur la photo ! Merci efunkybaby !

Par Hervé B. (VILLEBLEVIN, France) le 11 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lit superposé avec lit gigogne Gustavo 3 avec matelas et tiroirs 190x80 cm

Lits superposé

Très bon produit de très bonne qualité et très robuste. C'est le principal. Par contre la notice n'est pas en français, pas en anglais, peut-être en polonais? Dommage car même la photo ne correspond pas au produit (ce qui aurait pu aider). Et maintenant le pire, dans le colis très bien emballé il n'y a pas les tiroirs, seulement les fonds, génial!!

Par Mathieu Q. (Paris, France) le 03 Aout 2017 :
(1/5) 

Produit évalué : Lit superposé avec lit gigogne 180x80 cm Train Papillons Coeurs

Dangereux

Matériau très fragile (la plupart des éléments de sécurité - barrières, échelle - sont en matériau bas de gamme) ; certaines pièces sont déjà cassées.
Service client aux abonnés absents ; ne veut pas faire jouer la garantie

réponse avis  Tous nos lits sont fabriqués en Europe à partir de matériaux certifiés de haute qualité et ont obtenu tous les certificats nécessaires pour les produits liés aux enfants. Le client a voulu une compensation sans retourner le produit. réponse avis

Réponse du responsable le 03 Aout 2017
Par Najoua L. (MONTESSON, France) le 16 Juil. 2017 :
(1/5) 

Produit évalué : Lit superposé en bois massif Casper 160x80 cm

Livraison en cours depuis plus de 3 semaines

Lits commandés le 22/06, à ce jour aucune information sur l'avancement de la commande ou la livraison..... malgré 2 messages laissé sur le site!!
Dommage qu'on le ne soit pas contacté ni par tel ni par mail....

réponse avis  Merci pour votre revue de produit sur notre site. Comme vous pouvez le voir à la description, le temps de production pour ce lit est de 21 jours plus le temps de livraison. C'est triste, vous avez donné à ce joli lit une mauvaise opinion. Votre lit est presque prêt, mais comme vous ne pouvez pas attendre, j'envoie un remboursement. réponse avis

Réponse du responsable le 17 Juil. 2017
Par Jennifer G. (DORNACH, France) le 11 Juil. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Ombrelle pour poussette universelle orange

Ombrelle poussette

J ai pris cette ombrelle orange qui ma taper dans l'oeil jpensai ke le orange etai ossi petant que sur la photo mais reste quand meme jolie

Par Charlotte P. (Asnieres sur seine, France) le 11 Juin 2017 :
(1/5) 

Produit évalué : Lit superposé en bois massif Casper 180x80 cm

Pas de vis et troisieme colis en attente

Pas encore completement recu car visiblement il manque un colis contenant les vis !!! Dommage car aucune information à ce sujet, c est tres frustrant pour les enfants ...

réponse avis  C'est très triste que vous ayez écris une mauvaise opinion pour ce magnifique lit. Remarque: les vendeurs sont aussi les gens - nous avons aussi des enfants, nous ne travaillons le weekend. Je vois que vous avez reçu 2 colis - pas trois? réponse avis

Réponse du responsable le 12 Juin 2017
Par Magali A. (Onesse et Laharie, France) le 27 Avr. 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : Parure de poussette landau Hiboux

Couleurs non conformes

Très bel ensemble, assez douillet. Seul regret: je l'ai commandé en bleu avec les chouettes en couleurs, j'ai reçu un ensemble bleu ciel avec des chouettes blanches; mignon aussi, mais ce n'est pas ce à quoi je m'attendais.

Par Magali A. (Onesse et Laharie, France) le 27 Avr. 2017 :
(2/5) 

Produit évalué : Lit parapluie avec table à langer Mirage Plage Bleue

Conforme à la présentation

Produit conforme à la description, très pratique, se monte assez facilement.
La fonction bascule est agréable pour bébé, les musiques douces.
A recommander!

Par Magali A. (Onesse et Laharie, France) le 27 Avr. 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : Parc bébé carré et lit voyage double jumeaux 2 en 1 Arc Voiture

Très gai, jolies couleurs

Conforme à l'image, assez spacieux, mon bébé adore!

Par tabita B. (Bruxelles (Auderghem), Belgique) le 02 Mars 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Berceau bébé Vintage Rétro osier - Crème-Noir

très beau

Je ne m'attendais pas à ce que ce soit si grand... Il est très grand comme dimensions donc convient parfaitement pour un bebe meme plus grand...ce n'est pas un jouet ou un objet d'art mais une piece unique et utile a la fois...très solide aussi et propre

Par Laetitia D. (Lyon, France) le 21 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lit superposé en bois massif Casper 180x80 cm

Rien à redire

Site de confiance, réponse aux questions très rapides, livraison à l heure avec le livreur qui prévient de son arrivée. Rien à redire.
Par contre on n a pas encore monté le lit donc pas d avis dessus. Colis en bon état.

Par Vanessa B. (Neuvillers sur fave , France) le 29 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lit superposé avec lit gigogne 180x80 cm Train Papillons Coeurs

Lit

Bonjour très bon produit bonne qualité reçu en bon état
Montage pas évident plan pas assez détaillé

Par Anne-Sophie C. (Rueil Malmaison, France) le 19 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lit superposé en bois massif Casper 180x80 cm

Excellent achat!

Nous sommes très satisfaits de ce lit : très bonne qualité, conforme au descriptif et très facile à monter.

Seule la livraison laisse à désirer : pas d'informations précises sur la date / l'heure.
Attention 3 colis! et pas livrés ensemble...

Par Adeline M. (Triviéres, Belgique) le 15 Déc. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Poussette combiné trio Trido Collection de Cuir

excellent

Produit conforme à la description, livraison rapide. Rien à dire de contraire

Par Clotilde S. (Paris, France) le 14 Nov. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Lit superposé en bois massif Casper 160x80 cm

beau et qualitatif

Commandé le 3 octobre et reçu le 9 novembre donc parfaitement dans les délais pour ce lit de 167 cm d'encombrement fabriqué sur commande. Ses dimensions le rend idéal pour que nos filles en profitent dans leur chambre jusqu'à ce qu'elles mesurent 1m45. Le lit a été monté sans problème. Il est beau, bien pensé et solide.

Par Safia B. (Roubaix, France) le 13 Nov. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Cheval à Bascule Pony rose

Très beau cheval !

Je ne suis vraiment pas déçue de cet achat ! Le cheval est conforme à l'image, il est très beau et l'envoie fut très rapide !

Par sabrina N. (NANTES, France) le 07 Nov. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Balancelle et Transat 2 en 1 Rêves Doux rose

très bien

produit conforme à la photo et aux indications. Service clients impeccable, nous sommes informé par plusieurs mail pour le suivi de notre commande. délai de livraison conforme aux indications. Nous recommandons. ..

Par lesens N. (EVIN MALMAISON, France) le 04 Nov. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Poussette Classique combiné trio Tessa

poussette classique combine trio tessa

tres bon produit et livraison rapide

Par vanessa L. (SURVILLIERS, France) le 24 Oct. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Moto électrique Rebel Bleu

Superbe Moto Rebel Electrique

Cette Moto Electrique à tout d'une grande : lumière, son, marche avant/arrière.
Vous ne serait pas déçu et elle fera le bonheur de votre petit loup.
C'est la même que PAPA, en taille enfant bien sûr.
Qualité prix correct vu les fonctionnalités et le design bien représentatif de cette marque de légende Moto Rebel.
Seul "Bémol" Le plastique bleu fait plastique et le son musique est très fort pas moyen de le baisser, mais cela reste un jouet !
Pas du tout déçu, je recommande vivement ce produit.

Par Valeriya G. (Lyon, France) le 15 Oct. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Poussette combiné trio Tirso Collection de Cuir

Excellent!

Très belle qualité, la poussette est très chique, bien équipée, bien maniable. La livraison est rapide, emballage très soigné. Je suis ravie de mon achat!

Par Winifer H. (Rueil-Malmaison, France) le 15 Oct. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Poussette combiné trio Turran Eco Classique Beige Collection de Cuir

Pousette Turran

Avec mon fiancé nous avons enfin reçu notre pousette rétro et en ouvrant les boîtes nous étions tout simplement heureux la pousette est magnifique les finitions sont parfaite elle est simple à manipuler simple à monter. Nous recommandons vivement ce produit et nous regrettons pas du tout notre commande

Par Sylvie R. (Villeneuve-la-Garenne, France) le 04 Oct. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Lit superposé en bois massif Casper 180x80 cm

Super produit ! Rien à redire !

Lit très beau et très confortable les enfants sont ravis ! Facile à monter !
Emballage soigneux mais en 3 colis (il faut donc contacter la société de livraison à plusieurs reprises pour que les 3 colis arrivent le même jour!)

Par viviane C. (Valbelle, France) le 25 Sept. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : DUPLO MANCHOT - draisienne bois de vélo sans pédales

tres jolie draisienne

j'ai hate de l'offrir à ma petite fille

Par Laurence G. (Berck-sur-mer, France) le 07 Aout 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Ombrelle pour poussette universelle rouge

ombrelle pour poussette rouge universelle

La couleur est jolie.

réponse avis  S'il vous plaît ne nous donne pas une étoile .. j'ai décidé de vous envoyer l'ombrelle de Tutek originale avec landau, qui est 3 fois plus cher ... mais si vous ne l'aimez pas, je vais l'échanger pour parasol à partir de photo. Faites le moi savoir réponse avis

Réponse du responsable le 08 Aout 2016
Par Laurence G. (Berck-sur-mer, France) le 07 Aout 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Poussette combiné trio Grander Play Collection de Cuir

poussette combiné trio grander play

très satisfaite de la Grander play qui offre une position haute à l'enfant comparé à la plupart des poussettes du marché français. La conduite est très agréable, le cuir est très beau ainsi que les couleurs. Une notice en français aurait été la bienvenue... Tout semble de bonne qualité et je la recommande.

Par Soumaya M. (Burriana, Espagne) le 20 Juin 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Poussette combiné trio 3 en 1 Duke Collection de Cuir 11 couleurs

magnfique

je suis super contente de ce produit!!très bon rapport qualité prix!je donne 5 étoiles!livraison rapide vers l'espagne.

Par mariem A. (Sainte-Maxime, France) le 30 Mai 2016 :
(4/5) 

Produit évalué : Poussette combiné trio Turran Eco Classique Beige Collection de Cuir

très satisfaite

Livré à temps et en heure
J'ai déballer les colis tout de suite tous les articles sont là. Je suis tres contente de mon achat c'est une très belle poussette au complet. Le site très pro j'ai reçu plusieurs emails et message sur l'état de la commande. Merci efunky baby

Par maryline M. (Freneuse, France) le 24 Mai 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Poussette combiné trio Torero Collection de Cuir

poussette trio torero cuir eco

tres satisfaite de ma commande super jolie je recommande

Par Massiga S. (Morainvilliers, France) le 29 Avr. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : DUPLO SINGE - draisienne bois de vélo sans pédales

Très satisfait

draisienne très légère et donc très maniable (mon fils de 3 ans la porte tout seul). Roues avec vrais pneus, pas en plastique dur. Livraison rapide et le moins chère qu'on ait vu
Super super super

Par Pascale H. (Vidauban, France) le 19 Avr. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Ombrelle pour poussette universelle bleue

merci

Bonjour. J ai recu mon ombrelle hier et j en suis ravie. Merci a vous.

Par Angélina M. (Bayonne, France) le 12 Mars 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Linge de lit couette, d'oreiller et tour de lit Chevron

Bravo!

Très beau travail, nous l'avons acheté rose, le coloris est très joli !!!!

Par Yauheniya M. (AUREILHAN, France) le 27 Fév. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Poussette classique combiné trio 3 en 1 Fanari Blanc Collection de Cuir

Très contents!

Nous sommes très contents de notre achat! La poussette est superbe, exactement comme sur les photos. Livraison rapide, toutes les pièces mentionnées bien présentes. La poussette est assez grande mais rentre bien dans le coffre de la voiture (berline normale). Notre bébé n'est pas encore né donc rien à dire que l'utilisation pour l'instant mais je suis sûre que nous serons tous les 3 bien satisfaits de cette poussette. Merci!

Par delphine D. (Levallois Perret, France) le 25 Fév. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Lit superposé en bois massif Casper 160x80 cm

Très contente

Très contente de mon achat. Le lit est de bonne facture et a l air solide. Il est conforme à la photo. La livraison s est faite dans les délais indiqués à la commande. Je craignais un peu d effectuer un achat de ce montant sur un site que je ne connaissais pas mais au final rien à redire.

Par Anais F. (CONDE SUR L ESCAUT, France) le 22 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Balancelle électrique automatique Bleu

Balancelle

Je l'adore ! Non seulement elle est magnifique mais super pratique, mon fils en est dingue. Je ne regrette pas du tout mon achat.

Par marie A. (Bilieu, France) le 11 Déc. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : DUPLO POMPIER - draisienne bois de vélo sans pédales

Draisienne pompier

Très belle draisienne dommage que le guidon n offre pas un réglage comme pour la selle autrement rien à dire

Par Sophie-Caroline C. (Colombes, France) le 03 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : GTX POLICE draisienne bois de vélo sans pédales

Fidèle à la présentation !

Cette draisienne est très belle, de bonne facture, facile à monter. La selle est réglable, ce qui est vraiment un plus, et les roues gonflables et souples permettent de l'utiliser à l'intérieur comme à l'extérieur.
La livrason impeccable et le service client très bien. J'ai eu des questions et un souci au moment de la commande, ils ont été très réactifs par mail et aussi par chat sur FB.
Nous pensons qu'elle plaira beaucoup à notre petit garçon de 3 ans, mais il l'aura pour Noël donc pour l'instant, on ne peut pas dire.

Par Nurcan D. (Vincennes, France) le 12 Sept. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Poussette combiné trio classique 3 en 1 Isabell Blanc Collection de Cuir

Poussette très complète 3 en 1

Nous avons reçu la poussette et nous en sommes très ravie. Le delais de livraison à été plus que rapide. La poussette est identique à celle de la photo. Nous avons même été agréablement surpris car il y a des accessoires en plus que nous n'avions pas vu au moment de la commande. Nous sommes très heureux de notre choix. Je recommande vivement ce produit. Par contre notez que la poussette est assez grande. Il faut de la place pour pouvoir la ranger.

Par Catherine M. (Villeperdue, France) le 11 Aout 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Enduro bleu draisienne bois de vélo sans pédales

draisienne enduro bleu

Bonjour,
J'ai bien reçu mon colis. Article correspondant exactement à la photo. Très satisfaite. Merci

Par Maxime P. (Franleu, France) le 09 Juin 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Lit mezzanine surélevé combiné avec bureau et commode BFunky 200x90 cm

Lit mezzanine surélevé combiné avec bureau et commode

We are very pleased with the new bed of our son… Good quality…
I’ll recommend your website. Our only deception concerning the trucking number of our order (it would be reassuring to have one)

Par Michaux M. (Charleroi, Belgique) le 30 Juin 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Ombrelle pour poussette universelle prune


Par Michaux M. (Charleroi, Belgique) le 30 Juin 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Ombrelle pour poussette universelle prune


Nouveaux produits

  • Lit enfant Lune avec tiroir 160x80 cm
    Lit enfant...

    La plus haute qualité lit enfant 160x80 cm avec tiroir.  Lit...

    199,00 €
  • Lit voiture fille garçon cars 160x80 cm
    Lit voiture...

    Meilleure qualité lit enfant Voiture 160x80 cm.  Fait avec des...

    179,00 €
  • Lit voiture Formule GT 180x80 cm
    Lit voiture...

    Meilleure qualité lit enfant Voiture 180x80 cm.  Fait avec des...

    219,00 €
  • Lit camion Football 140x70 cm
    Lit camion...

    Meilleure qualité lit bébé Camion Football.  Fait avec des...

    199,00 €
  • Lit superposé Bambi avec tiroir 160x70 cm
    Lit...

    De haute qualité élégant lit bébé superposé avec lattes et...

    349,00 €

Meilleures ventes